• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

20대초반엔 살잘빠졋었는데

글쓴이 2023-07-21 (금) 23:34 9개월전 348
제곧내.. 20대 초에는 한끼만 안먹어도 잘빠지고 그랬었는데 20대 후반되니까 하루 굶어도 안빠지고 절망적인데.. ㅜㅠㅠ 식단한다고 하는데 잘안빠저서 고민이에유.. 역시 운동해야겠죠..? 근데 유튭보면 운동안하고 식단만으로 빼는사람들 진짜 어캐햇지,,

1,328,602
1,655,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:11 9개월전 신고 주소
나이 먹을수록 안빠지는거 맞음ㅜㅜ 운동은 꼭 해야할듯 건강도 챙겨야함
2번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:26 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 20대때는 2주만 빠짝해도 진짜 확 빠진게 느껴졌는데 지금은 뭐.....ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:13 9개월전 신고 주소
그래도 30대초반까지는 20대랑 별 차이 없던디... ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:14 9개월전 신고 주소
나도 ㅜㅜ ㅋㅋ 왤캐 살 빼는게 힘든지.. 먹는거 조절해야되는데 그것도 힘들다
5번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 15:53 9개월전 신고 주소
안먹는데로 기초대사량 대려가고 찌는 체질이 되어버릴수도 있어...
나는 이제 안먹으면 찌는 체질 되서 세끼 에서 두끼 식단해ㅠㅠ 야채 마니... 단백질 적당히... 탄수 조금 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:24 9개월전 신고 주소
운동 안 하고 빠지는 사람들은 그냥 축복받은 체질인듯 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:14 9개월전 신고 주소
나 20대 초인데 원래 잘 먹어도 살 잘 안 쪘었는데 막 아예 단식하는 다이어트 하다 보니까 기초대사량 씹창난 거 같더라ㅜㅜ 이제라도 기초대사량 늘리게 줄넘기랑 계단 오르기 등 하려고 건강하게 빼는 게 최고인 거 같아!!
8번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 15:48 9개월전 신고 주소
운동 필수...
9번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:47 8개월전 신고 주소
진짜 식단 운동 필수야... 옛날에는 술먹어도 빠졌는데 이젠 해장을 하루종일하니까 더 찔수밖에없음 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성