• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

턱라인땜에 더롬 다이어트 12회 다 받았는데 (사진 펑예)

글쓴이 2023-07-21 (금) 16:10 9개월전 605

원래 턱쪽에 살이 거의 쌓이다시피? 하는 체질이라

턱쪽은 수술해도 살접히는건 어쩔수없다그래서 ㅠ

일단 살부터 어찌하려고 더롬 12회 다 채웠는데

어때보이나요..쬐매 괜찮아보이나요? 브이보다는 살짝 갸름한 선으로 유지하고싶어서..

(턱살땜에 시작하긴했지만 전신 살도 빠지긴했어요)

2,258,273
2,156,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 16:56 9개월전 신고 주소
얼굴형 예뻐 딱히 수술안해도 될듯
2번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
계란형에 가깝고 딱히 나라면 수술 고민안할듯
볼살 너무 없으면 퀭해보여서 고미일듯 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:20 9개월전 신고 주소
응?? 완전 보기 좋은데! 수술 고민 할 필요도 없어보여
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 19:41 9개월전 신고 주소
오 괜찮네요 확실히 살이 빠져야 얼굴도 그렇고 라인이 사는듯요
5번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:18 9개월전 신고 주소
라인 짱!! 글구 완전 계란형인데? 살만 관리해! 뼈 절대 손댈 얼굴 아니양
5번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:19 9개월전 신고 주소
만약에 윗댈 말처럼 퀭해보이면 윤곽주사? 정도만 먼저 맞아바

글쓴이 작성자 2023-07-24 (월) 13:53 9개월전 신고 주소
약간 퀭한 감이 없지않아있어서 윤곽주사 한번 고려해볼게!!
글쓴이 작성자 2023-07-24 (월) 13:52 9개월전 신고 주소
원래는 살이 쌓이는 체질이라 절대 이정도까지는 아니었어서 만족 ㅠㅠㅠ 다들땡큐!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성