• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수박맛 초코파이 먹어봤어?

글쓴이 2023-07-20 (목) 13:54 9개월전 416
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동실에 얼려서 먹어봤는데 맛있드랑 ㅎㅎㅎ
진짜 먹기 전에는 왜 이런거 만들었나 싶었는뎈ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
그거 색도 쇼킹이더라 ㅋㅋㅋ
깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
맛잇어?????????당장 먹어봐야겠다!!
3번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:27 9개월전 신고 주소
오호? 궁금하다!!
4번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:49 9개월전 신고 주소
수박맛도 있어? 궁금하네 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:01 9개월전 신고 주소
수박맛도 있어?? ㅋㅋㅋ 뭔짓을 해도 초코파이는 오리지널이 젤 맛난것같아,,
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
잉? 개처음 알았음!!! 익수방 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 사본다
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:35 9개월전 신고 주소
쉣?????? 마이써??..?!
8번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
맛있어 ??? 맨날 볼 때마다 무슨맛인지 궁금햇는뎅 바나나랑 딸기그것보다 맛있나?
9번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:54 9개월전 신고 주소
그거 걍 그저 그렇데 그냥 원래꺼가 맛있는거 같은데 왜 자꾸 이상한거 만드는걸까
10번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:02 9개월전 신고 주소
여러가지맛 나오던데 오리지날이 제일 맛있는거 같음 ㅋ
11번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:04 9개월전 신고 주소
어? 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 들어봐 수박맛 초코파이라니
12번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 23:24 9개월전 신고 주소
수박맛 초코파이란게 있단말야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
13번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
헉 그거 맛 없을 것같았는데 맛있다니 궁금해지네 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 01:29 9개월전 신고 주소
오늘 편의점에서 봤는데! 먹어봐야겠다
14번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 01:30 9개월전 신고 주소
오늘 편의점에서 봤는데! 먹어봐야겠다
15번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 03:02 9개월전 신고 주소
뭐얔ㅋㅋㅋ 진짜 별게 다 나오네 맛있다니까 먹어보고 싶다
16번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 10:55 9개월전 신고 주소
여름이라서 나온거야??ㅋㅋㅋ 사먹고싶진 않은데 맛있다니깐 궁금하네
17번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
그런것도 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 수박맛 초코파이 맛이 어떨지 감이 안 잡히네
18번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
19번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
그거 맛없어 ㅜ
20번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 15:36 9개월전 신고 주소
가격 좀 있어서 고민해봤는데 먹어봐야겠다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성