• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수술 전에 어떤 걸로 병원 알아보셨어요?

글쓴이 2019-03-15 (금) 15:14 5년전 286
카페도 있고 성예x도 있고
글고 어플로도 진짜 많이 보시나요?
바비x같은데도 후기 엄청 올라오더라구요

200자 뭐써야해???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2,018,576
224,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 10:48 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ에서일단보고 거기나오는병원이랑 원장이름따로검색해보고후기사진보고 맘에드는곳으로상담가요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:05 5년전 신고 주소
저는 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 네이버 ㅅㅇㅅ 다 봤어요~
근데 브로커는 다 있는거 같더라구요
결국 많이 찾아보고 발로 뛰어보는거 밖에 없는듯요
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 21:29 5년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅇㄴ로 알아봤어요 결국 아는 지인 병원에서 수술하긴했지만요 ㅋㅋ 저는 참 이상한게 ㄱㄴㅇㄴ에서 알아보고 상담 다 돌아보고 결국 아는지인병원. 그리고 성형 오늘 하고와서 성예사를 알게됐네요 거참 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 22:06 5년전 신고 주소
저도 네이버카페ㅇㅇㅇ쓰다가 어플ㄱㄴㅇㄴ로 갈아탔다가 여기로 왔어요ㅋㅋㅋ근데 어디든 ㅂㄹㅋ많겠지만 ㅂㅂㅌ에 ㅂㄹㅋ많다고들었어요
5번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 00:31 5년전 신고 주소
브로커들 회원ㅇㄴ척하고 활옹하는건가..전 여기밖에 몰라서 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 17:47 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂㅌ 보다가 믿거래서 여기알게되서 왔는대ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:16 5년전 신고 주소
저는 어플 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ ㅅㅇㅅ 다 알아봤어요 그리고 리스트 3곳정도 짜서 발품팔았어요
8번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 00:57 5년전 신고 주소
저도 어플 다운받고 카페도 다운받고..무엇보다도 카페는 부작용사례 많은 카페 가입해서 찾아봤어요므
9번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 16:34 5년전 신고 주소
전 ㄱㄴㅇㄴ랑 네이버 유명한 카페는 다 쳐본거같아요 초성등등으로 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:54 5년전 신고 주소
발품팔고 후기보고 하지만 일단 원장님이랑 뭔가.통하는게 있는것같음
아 이원장님은 확실히 이쁘게 해주실꺼야 이런느낌적인느낌?
11번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:39 5년전 신고 주소
저는 안알아보고 그냥 갔다가 망했어요 ㅠㅠㅠ 꼭 잘알아보고가세뇨 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:18 5년전 신고 주소
네이버카페 ㅇㅇㅇ랑 어플 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ 보고 리스트짰는데 어플쪽에는 브로커들이 많고 여기가 그나마 적다고해서 들어왔어요ㅜ
13번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 23:09 5년전 신고 주소
여기가 제일 ㅂㄹㅋ 없다고 하더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 발품이 답인가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성