• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여권사진이 쌍수 전에 찍은 사진이면 새로 찍어야해??

글쓴이 2023-07-19 (수) 14:51 9개월전 587
10월달에 해외여행 앞두고 있는데 여권만료 돼서 재발급 받아야 하거든
그런데 8월 말 쯤에 쌍수 할 생각인데 여권사진 새로 찍어야하나?!
아무래도 얼굴이 달라질테니 새로 찍어야겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,235,055
1,767,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 18:15 9개월전 신고 주소
새로찍는게 좋을것같아 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 00:13 9개월전 신고 주소
쌍수면 새로 찍어야할 것 같음.... 눈 변하는게 생각보다 크더라고!
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
나 새로찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 다른사람같아서
4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 22:24 9개월전 신고 주소
기념?으로라도 찍어봐봐ㅋㅋ 긍데 여권이면 외국공항에서 혹기 문제될 수도 있겠다
5번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
별 문제는 없을 거 같은데 나였으면 그냥 새로 찍을듯?! 더 이뻐졌는데 뭐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성