• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

핏줄색으로 퍼스널 진단하는거 맞나..?

글쓴이 2023-07-19 (수) 12:13 9개월전 734

내 손목인디 파란색이면 쿨인거야..? 핑크는 또 안어울리는거같고 머리는 또 브라운하면 얼굴이 확 죽어 ㅋㅋ.. 뭐지 도대체

2,280,922
808,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 12:23 9개월전 신고 주소
그 손 꽉 눌러가지고 보는건 구라래
핏줄은 처음들어보는데 핏줄이 파란거랑 보라색인건 혈이 얼마나 더럽나? 더러운거까지는 아닌데 암튼 그 차이지 그걸로 퍼스널을 하는건 말도 안되는 소린거같은딩...??

글쓴이 작성자 2023-07-19 (수) 13:11 9개월전 신고 주소
헐 그렇구낭 무슨 초록색이면 웜이고 파란색이면 쿨이라길래 뭔가했었는디 잘못된 정보였나바
2번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 13:31 9개월전 신고 주소
첨 들어봐 그런얘긴;
3번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 13:54 9개월전 신고 주소
핏줄색은 구라고.. 핑크가 웜핑크 인지 쿨핑크인지에 따라도 다르고.. 브라운 헤어도 어느 정도의 갈색이냐 회끼 들어가냐 안 들어가냐 이런 거로도 많이 갈려서..
그리고 의외로 색조 안 타고 명도랑 채도 많이 타는 사람들도 있구. 진단받으러 가는 게 제일 정확함
4번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
엥? 그런건 처음들어보는데;
5번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 18:54 9개월전 신고 주소
말그대로 퍼스널이라 사람마다 다 달라서 정확한건 진단 받으러가바
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 01:18 9개월전 신고 주소
피부색을 보니가 내가보기에는 웸인거 같은데 진단받아봐
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 01:55 9개월전 신고 주소
오잉? 혈관으로 퍼컬 진단도 해??? 첨 들어봤네 ㅇ0ㅇ;;
8번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:45 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 퍼컬은 실제로 드레이프로 진단하는게 진짜 확실한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성