• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

정글에서 최종훈 철벽방어 치던 조보아

글쓴이 2019-03-15 (금) 14:22 5년전 726

연예계 소문나있던거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
방송에서까지. 아주 여기저기 찝쩍거렸군요.
안전하게 지상렬을 이상형으로 뽑고ㅋㅋ 조보아 현명해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

703,161
2,218,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 15:56 5년전 신고 주소
정글에서 이랬었군옄ㅋㅋㅋ현명하네요 보아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:09 5년전 신고 주소
으아 ㅋㅋㅋ 조보아 너무 귀엽고 현명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 21:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지상렬을 이상형으로 뽑기도 쉽지않은데 .. 잘피해갔네용!!! 진짜 더러워요 연예계
4번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 20:55 5년전 신고 주소
아는사람들은 다 알겠죠ㅎㅎ 조보아도 착한데 저렇게 찝적대냐
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 00:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있네요 요즘 골목식당에서도 호감형으로 너무 잘보고있어요:)
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 06:22 5년전 신고 주소
이미 연예계에서 알려졌었는데 좀 위에 사람들이랑 관련된것도 알았을테니.....대놓고는 말못했었겠죠..
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 06:57 5년전 신고 주소
조보아 진짜 넘예뻐여 똑부러짐 ㅜㅜ볼때마다 얼굴부러워여...
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:18 5년전 신고 주소
발 빠른 손절 빛조아... 연예계는 미리 알고있었나고네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성