• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이사람 안면비대칭 많이 심한거 아닌가요??

글쓴이 2019-03-15 (금) 10:53 5년전 11535

누군진 모르겠는데 배우라고 하더라구요.
저도 이정도로 심한건 아닌데 비슷한 유형이라서요..
이런건 못고치않나 싶어서..
근데 이사람 딱봐도 안면비대칭 심해보이는데 잘 모르겠다는 사람도 있던데
이걸 심한지 모를수가 있을까요??
눈 위치 자체가 상당히 틀린데..

2,000,783
1,482,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:07 5년전 신고 주소
얼굴이 기울어져있어서그런가 눈위치는 조금 다른것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:30 5년전 신고 주소
사진만 보면 그러네요 한쪽으로 기울어진 느낌이 들어요
글쓴이 작성자 2019-03-15 (금) 12:25 5년전 신고 주소
더 찾아보니 카라헤이워드 라는 배우네요.
다른 사진이나 영상들보니 저 상태가 맞네요.
확실히 안면비대칭이 있음..
배우는 나름 유명한가봐요
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 13:12 5년전 신고 주소
비대칭이 보이긴 하는데 보기 싫은 비대칭이 아니라서 그런가요
확실히 사진으로 보니까 기울어지는 게 보이네요
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 14:39 5년전 신고 주소
비대칭인데도 눈위치는 평행이네요
얼굴이 이뻐서 비대칭이 눈에 많이 들어오진 않네요
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 18:01 5년전 신고 주소
비대칭은 맞는데 비대칭 자체가 중요한게 아닌사 표정이라던지 그런게 중요할것 같아요
6번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 23:00 5년전 신고 주소
비대칭은 조금있는데 사진이 아닌 실물에서는 여러각도가 있으니까 별로 크게 차이가 안날것같기도하네용ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성