• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

화이트데이..

글쓴이 2019-03-15 (금) 10:25 5년전 390
발렌타인데이에 초콜릿줬는데
화이트데이에는 아무것도안주는 남친어떻게 생각하시나요?
물론제가주고싶어서 준거지만 받을때는 고맙다고 자기도
화이트데이에 주겠다더니 막상 어제는 사탕사줄까 말만하고
제가 가판대에 사탕보고 나도사탕~이랬는데 알았어~말만하고
집에갈때까지 춥파츕스하나 안사주더라구요
어린나이도 아니고 무슨무슨데이에 연연하고싶지않지만
주겠다고하고 입싹닦는모습에 빈정상해요
만난지얼마안돼서 저는신경썼었는데..사탕얼마한다고..
이런거에 정떨어질줄이야..
제가쪼잔한건가싶고..
솔직히서운하네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:10 5년전 신고 주소
사소해보일수도 있지만 충분히 서운하실것 같네요....
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 10:31 5년전 신고 주소
서운할수도 있을거 같아요ㅜ 저는 사귄지 오래되서 그런지..그냥 둘다 패스..ㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:29 5년전 신고 주소
서운할거같아요 ㅠㅠ 그래도 조금이라도 챙겨주면 감동이긴한데
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:32 5년전 신고 주소
서운하죠ㅡㅡ 아니 사줄까~이건 뭐예여 근ㄷ 남자들 그런거 심보잇는거 알져 사줄까~했을때 응! 이러면 사주기싫고 난 기념일 별로 안챙겨 이러면 괜히 한번 사주고 청개구리 심보
5번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 13:07 5년전 신고 주소
저라도 내심 서운할 거 같아요ㅠㅠㅠ 큰 거까지는 안 바라도 작게나마는 챙겨 줄 수도 있는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 15:40 5년전 신고 주소
화이트데이인데 사탕받을 곳이없네요 뭔가 서럽고 슬픈 이느낌 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 06:26 5년전 신고 주소
많이 서운할거같아요 ㅠㅠ
발렌타인데이날 안챙겨준것도 아니고...
8번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:24 5년전 신고 주소
완전 서운하죠. 잘보여도 모자란 마당에...저 같으면 아웃이에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성