• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

소중이 색

글쓴이 2023-07-16 (일) 21:55 9개월전 8084
나 성관계 경험 1도 없고 삽입 자위도 한 번도 안 해봤거든?
근데 그 소음순…? 그 부분이 까매 왜 이래? 약간 야동보면 성관계랑 삽입자위 많이 한 사람들이 까맣지 않나…? 아니 난 아무것도 안 했는데 왜이애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

187,277
149,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 21:58 9개월전 신고 주소
젖꼭지 색이랑도 비교해봐 색소때문에 그럴지도

그리고 꽉끼는 옷 입으면 쓸려서 그러기도 한다고 들었어

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
웃긴게 젖꼭지는 핑크색이야ㅠ 내가 꽉 끼는 바지 진짜 거의 맨날 입는데 그거 때문인가 ㅜㅡㅜ

1번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 22:31 9개월전 신고 주소
그러면 생활습관 문제인거 같아

옷 입는거나 다리꼬는거 이런거
2번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
혈액순환 안되고 통풍 잘 안되고 꽉끼는 바지,속옥때뭇에 착색된다 하더라고...
3번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 23:36 9개월전 신고 주소
걍 접히는 관절부위는 착색될수밖에없음 ㅋㅋㅋ
팔꿈치 때타듯이
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:52 9개월전 신고 주소
관계 많이 한다고 그렇진 않아
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
사람마다 다르지않나? ㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 18:17 9개월전 신고 주소
여성호르몬때문인거같은데 유륜색이랑 다를수있어 그거 너무 신경쓰이면 소음순 미백인가 성형하는것도 있더라
7번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 19:19 9개월전 신고 주소
원래 다 그렇지 않아??? 핑크 소음순도 있나..?
8번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:03 9개월전 신고 주소
모두 그래,, 어떤 유튜버가 브라질리언 처음하고 막 다 생닭같다그랬는데 자기는 오골계래잖아 ㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 13:00 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴다
9번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 13:01 9개월전 신고 주소
많이한다고 까매지지는 않아! 나도 자세히 볼일이 없었다가
브라질리언하고 내소중이가 까맣구나 했어ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:13 8개월전 신고 주소
바지를 너무 달라붙는걸 입는다거나 자주 살들이 쓸리는 경우가 있음 까매진다고 알고 있어 그리고 여자는 대자연이 있자나 생리대를 쓸 때도 똑같은 경우야
11번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:43 5개월전 신고 주소
밑에 색은 뭐 딱 달라붙는거 압고 관리 못한다고 까매지고 그런거 아니라고 연구결과 나온게 언젠데!!!!! ㅠㅠㅠ 착색이야 당연히 될순 있겠징..? 근데 다른곳 착색된다고 완전 까무잡잡은 아니자나... 걍 사타구나 조금 까만가ㅠ 싶을 정도지
12번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 02:26 4개월전 신고 주소
야동은 환상이라고 생각해.. 산부의과 의사들이 거기는 애초에 핑크색일 수가 없는 곳이랬음 뭐든 그렇듯 예외는 있겠지만.. 하튼 그래서 착색 된 걸 이상하다 생각하면 절대 안 된다고 그럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성