• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지흡 부작용 공유와 재수술 경험 공유해줄 수 있을까? ㅠ

글쓴이 2023-07-15 (토) 20:12 9개월전 1021
가슴지방이식을 위해서 허벅지에서 지방을 채취했어.
그랬더니 허벅지 패이고, 울퉁불퉁하고, 엉덩이 내려앉고 난리가 아니야....
지이만 알아보고 지흡을 안알아본 내가 바보다 진짜...
지방채취라고 그래서 지흡이랑은 다를 줄 알았어... 실장도 그런식으로 얘기했었고..
진짜 너무 마음이 힘들어...

재수술 알아보니까 1000만원 가량 들더라...

혹시 나처럼 이런 부작용 와서 다시 이식 수술한 사람 있어..?

그리고 지흡 부위는 살 잘 안찌고 다른 부위로 살 몰리는거 경험한 사람 있어..?
나 원래 날씬한 체형에 상체는 마르고 하체는 살집있는 체형이었고 이 몸매를 좋아했는데,
허벅지 뽑고 나니까 상체가 거대해진 느낌이더라..하...

2,447,804
2,028,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 20:27 9개월전 신고 주소
아...가슴지이 할때 흡입량 상담한데 이게 잘못하면 울퉁불퉁 패이더라고ㅜㅜ 내 경우엔 흡입한 부위는 확실히 살이 좀 나중에 붙는거 같긴해
용량이 넘 많았나? 치료는 어케하냐?
3번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:39 9개월전 신고 주소
혹시 ㄹㄷ 나 ㅅㄴㅇ 야?? 실장들은 채취는 갠찮다고들 하던데..
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 05:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
헐 엉덩이처짐은 첨 들어봄
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 03:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성