• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 가슴 왜이런지 봐줄 수 있어??ㅠㅠ

글쓴이 2023-07-15 (토) 19:40 9개월전 896

왼쪽부터 순서대로..
1,3은 일반적인 가슴
쇄골 밑부분이 평평!!하고 그 밑에 가슴이 달림
2,4는 내 가슴인데 빨간표시처럼 쇄골 밑부분이 볼록하고 이게 가슴이랑 이어져있음. (그 볼록한 부분 만져보면 뼈임) 옆모습이 더 정확한데 쇄골 쪽에서 이미 가슴 뼈가 올라와있음 가슴뼈만 올라와서 가슴 중앙은 오목하게 파임ㅠ

이거 오목가슴이야 뭐야? 이럴 수가 있어???? ㅠㅠㅠ

2,280,503
1,242,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 20:01 9개월전 신고 주소
여기보다 성형수다에 가면 더 잘 알려주지않을까?

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 20:02 9개월전 신고 주소
성형수다에는 생각보다 댓글이 잘 안달리더라구ㅠ 한번 올려봐야겠다

1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 20:52 9개월전 신고 주소
좀 글이 많아서 묻히긴해ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 21:30 9개월전 신고 주소
걍 가슴이 위에달린거고 허리가긴거야
체형차이..

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
혹시 예사도 양쪽 가슴 위에 뼈 툭 튀어나온거 만져져??
나는 이게 좀 많이 튀어나와있더라ㅠ

생각해보니 내가 골반이 높게 있는데 그래서 가슴 높이도 높은 체형인건가,,,

2번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 07:59 9개월전 신고 주소
가슴위에 튀어나온뼈 쇄골말하는거야?
쇄골말곤 갈비만 만져지는데ㅜ그렇게튀어나오진않았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성