• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나르시시스트 애인 만나본 적 있어?

글쓴이 2023-07-14 (금) 19:44 9개월전 1251

는 내 얘기인데 진짜 정신병 걸릴 것 같다..ㄷㄷ
처음에 상대가 적극적이고 외모가 너무 내 스타일이라 만나기 시작했는데 알아갈수록 소시오패스 같아;;
일단 타인의 감정은 아예 공감 못하는데 본인 감정은 굉장히 중요시 여김
제일 빡치는게 본인 관심주제에 대해서는 3~4시간이고 말하는데 내 얘기는 5분도 못 듣더라
근데 자기 얘기 해주는 게 나를 좋아하기 때문에 하는 거래
보통 좋아하면 상대에 대해 궁금해 하거나 질문하지 않나?
얘는 세상의 모든 관심이 본인한테만 있는 것 같아
다시는 만나기 힘들 만큼 내 이상형(외모)과 부합한다 해도 빨리 정리하는 게 정신건강에 좋겠지?
문제는 상처란 상처는 다 받아놓고도 얼굴보면 풀린다는거야 ㅜ
이런 사람 만나본 적 있는 예사들 조언 좀 부탁해

717,336
1,799,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 20:39 9개월전 신고 주소
아 좀 소름끼치네 갑자기 무섭네.. 처음부터 끝까지 나랑 완전 똑같다.... 썸단계이고 아직 만나기 직전인데.. 어떻게 해야해,,

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 20:45 9개월전 신고 주소
돔황쳐..,,

1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 20:48 9개월전 신고 주소
예사도 지금 못도망친 상태인거자나..?

1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 21:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 07:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 20:56 9개월전 신고 주소
조언?
헤어져.... 곁에 둬서도 안되는 사람을 애인으로라니....
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 21:01 9개월전 신고 주소
그거 그냥 너 안좋아해서그래
나르시시스트들은 끼리끼리 만나면서 치고박고싸워야 중화됨…
너도 걔 감당할만큼 자기도취안돼있으면 안될듯..
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 15:24 9개월전 신고 주소
런런~ 그런사람은 지인도 안됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성