• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 전시회 갈때 하객룩 입어도 돼?!?!

글쓴이 2023-07-14 (금) 19:01 9개월전 306
부끄럽지만 내가 촌에서 자라서 전시회를 처음 가.....ㅠㅠ
결혼식 하객룩 입는 것처럼 입고가두 될까?! 질문 너무 부끄럽군

157,303
2,159,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 19:16 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 팬티만입고가는거 아니면 다 되지
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 19:27 9개월전 신고 주소
니가 입고 싶은거 입고 가면 됨ㅋㅋㅋㅋ 경조사도 아니니까
3번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 02:27 9개월전 신고 주소
아무거나 입으면 돼...청바지같은거 캐주얼하게 입어도됨 하객룩이 더 튈거야ㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 10:37 9개월전 신고 주소
뭘입든 자유에요~~~~~다양한 사람들이 모이는 공간이라 화려하게 입기도 하고 편하게 입고오기도하고 다양합니당
글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 12:12 9개월전 신고 주소
헉 다들 너무고마워 ㅠㅠ 팬티는 꼭 안에 입고 갈게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성