• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 김장철인가봐요

글쓴이 2018-11-25 (일) 19:55 5년전 218
다들 저녁 뭐드셨어요?

전 집에서 김장해서 김치랑 밥먹었는데
평소보다 나트륨을 몇배는 섭취한거 같아요 ㅋㅋㅋ
고기도 없었는데 왜 이렇게 많이 먹은걸까요 ㅠㅠ
한심하다 증말 ㅠㅠ
김치는 첫날이 제일 맛잇어요 ㅠㅠ

392,433
2,514,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:40 5년전 신고 주소
전 돈까스용!!!! 김장한 김치 정말 맛있잖아요 ㅎㅎ 맛있게 드셨으니 너무 죄책감 가지지 마세요

글쓴이 작성자 2018-11-25 (일) 20:43 5년전 신고 주소
돈까스도 진짜 맛있었겠어요 ㅠㅠㅠ
아 근데 배는 왜 자꾸 고픈건지 ㅋㅋㅋ
근데 .. 죄책감 느낄만큼 먹었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:08 5년전 신고 주소
김장김치는 바로 먹어야 제맛이죠~ 맛있게 먹으면 0칼로리!

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋㅋㅋ 그거 뻥인거 알면서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 첫날 엄청 맛나요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:25 5년전 신고 주소
저번주 김장하고왔는데, 그날 수육에 김장김치 먹은거 또생각나요..ㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:47 5년전 신고 주소
김장한날은 수육이 갑이죠
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 08:33 5년전 신고 주소
저도 익은 김치 보다는 덜익은 김치가 좋아요 ㅋㅋㅋ
김장하면 허리 뿌러져요

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:49 5년전 신고 주소
저는 첫날 김치랑 푹~~ 익은 김치요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:21 5년전 신고 주소
맞아요~ 요즘 김장철이에요!

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:50 5년전 신고 주소
김장하셨나요?ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:52 5년전 신고 주소
김장김치에 수육 먹으면 맛있어요!
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:21 5년전 신고 주소
저는 에어프라이어로 계란빵~
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:28 5년전 신고 주소
아 김장김치 먹고싶다 수육에ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 16:54 5년전 신고 주소
저도 주말에 가족들 다 모여서 김장했어요!! 김장하면서 양념냄새를 너무 맡아서 그런지 생각보다 별로 안당겨서 김치는 별로 안먹었네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:02 5년전 신고 주소
저희딥도 김장하려고 하고 잇어요
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:28 5년전 신고 주소
옛날에 엄마가 김치랑만해서 드실때 이해 안됐는데 나이들 수록 김치에 쌀밥 너무 맛나네요
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:23 5년전 신고 주소
맞아요 그런가거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 김장 많이들.담구시더라구용
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:40 5년전 신고 주소
맞아요 제 남친 김장하러 저번주는 친할머니댁 이번주는 외할마니댁 가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성