• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

로또 당첨번호

글쓴이 2018-11-25 (일) 17:28 5년전 400

하.. 하나도 안맞음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
로또 대박을 기원하며.... 2019년도에는 1등하리라
도박을 별로 안좋아해서 복권도 도박이라 생각하고 안했었는데
이제는 이게 한주의 낙이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 1천원만 딱하고 끝!
일주일에 천원정도는 투자할수있다고 생각해서요

2,234,825
2,250,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:02 5년전 신고 주소
꼭 당첨되시길 바랍니다~! 빠샤
2번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 23:05 5년전 신고 주소
제발 로또되고싶음 현재의내가너무비참함
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:53 5년전 신고 주소
저에게도 행운이 왔음 좋겠어요ㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:29 5년전 신고 주소
로또 당첨되면 좋겠다 일등 아니더라도 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:11 5년전 신고 주소
로또........당첨ㄴ만되면 하고싶은게너무많아요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:23 5년전 신고 주소
오오오 신기하네요 로또 한번 사봐야겠어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:40 5년전 신고 주소
저도 하나만 당첨돼봤음 하네요. 요즘 당첨자도 많이 나오던대.. 흑흑
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:06 5년전 신고 주소
로또에 제발 당첨되어보고 싶네요..제 바람입니다흐구ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성