• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고양이키우는 집사에유

글쓴이 2019-03-14 (목) 21:27 5년전 336
냐옹이들 간식줘야하는데
줄건 다줘봐서 이제 뭘 먹여야싶지하네여..
더바사삭을 제일 좋아하응데
그게 품절?? 이제 안나오는걸 뭐라고하더라
단종? 그게 되가지구
츄르 아미면 마도르펫 그거랑 캣만두 요롱고밖에없네유 ㅠㅠ

1,600,426
314,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 22:05 5년전 신고 주소
그래도 고양이한테는 츄르만한 간식이 없죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-14 (목) 22:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ츄르설명서 보면 하루에 4개씩주라는 글 본적있으세요? ㅋㅋㅋㅋ 4개씩이 적정량이랴용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 23:13 5년전 신고 주소
헐 네개가 적정량이요? 저희 애들 하루에 하나씩 주는 것도 쫄라서 주긴 하는데 엄청 걱정이었거든요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:12 5년전 신고 주소
멸치한번줘보세용!잘먹더라구요! 물론 염분은 제거한뒤 줘야됩니다!
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 20:37 5년전 신고 주소
저희 집은 닭가슴살 삶아줘요ㅋㅋㅋ 요즘엔 츄르도 안 먹고 그 어느 간식도 안 먹는데 닭가슴살만 환장합니다
5번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 00:38 5년전 신고 주소
저도 너무 키우고싶은데 털 많이 날려요?? 너무 키우고파요 ㅜ

6번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 09:37 5년전 신고 주소
털 당연히 엄청많이 날리고 빠집니다 똥도 수시로 치워주고 물도 수시로 갈아줘야하구요 털도 자주 빗겨줘야해요
6번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 09:38 5년전 신고 주소
츄르는 염분이 많아서 몸에 안좋다해서 저희는 가끔씩 두개 짜서 줘요 ㅠㅠ 수제간식 파는사이트 많으니까 한번보세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성