• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평소에 성예사 좀열심히 해놓을걸

글쓴이 2023-07-12 (수) 03:43 9개월전 493
평소에 자주 안보니까 자료조사 된거 하나 없고 타이밍이 이맘때가 괜찮은데 급박하기만 하고
나같은 사람 있어?

128,594
90,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 10:19 9개월전 신고 주소
나도 예전에 가입해놓고 잊고 지내니까 포인트 다 사라지고 댓글도 못보고있어
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
꾸준히 활동하는게 좀 어렵긴하지 버겁기도하고,,? 근데 막상 필요할때 사용하려하면 급박하긴하겠다ㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:44 9개월전 신고 주소
와 포인트도 나중에 사라지는구나... 얼른 열심히 활동해서 정보 얻어가자!!
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:52 9개월전 신고 주소
아 ㅠ 왜? 수술 뭐하려고 하는거야? 근데 진짜 제대로 된 정보 얻기엔 여기만한 곳이 없는듯
5번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 09:33 9개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 그래서 댓글을 몇 개를 다는지 모르겠네 평소에는 몰랐는데 알아보려고 하니까 진짜 그렇네
6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 01:16 9개월전 신고 주소
나두ㅜㅜ 급하게 정보얻어야 하는데 평소에 활동 열심히할걸
7번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 23:27 9개월전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 미리알았으면 진작 할걸 지금  막 가입함 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 16:20 9개월전 신고 주소
나도 올만에 성형하려고 정보 찾으러 왔는데 포인트도 쌓아야 등업되던데  진작에 활동할걸 그랬어
9번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 10:04 9개월전 신고 주소
맞아 겁나 후회 중 ㅠ 그래서 지금이라도 열심히 하고 있어...흑
10번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:39 9개월전 신고 주소
저도 그래서 지금 열심히 댓글 다는중 ㅎㅎ ㅠㅠ 정보 보고싶어요
11번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:23 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나 댓 열심히 달다 보면 또 글 내용도 재밌고 그럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성