• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아악 담배 진짜 만든새끼 찢어발기고싶다

글쓴이 2023-07-12 (수) 03:34 9개월전 503
누가 담배피면 바로 사망하는약 만들어주면 안되나
이거 도저히 못끊겠다
나 성형그것도 좀 큰성형인데 4일참고 그담부터
4일참은 나 기특한데 한대만 피워볼까?
하면서 핀후에 거의 이전처럼 하루 1~2갑씩핌
이거 진짜 어떤넘이 만든거지
아니 풀잎을 태워서 펴본다는 생각자체를 어케 할수있는거지 무슨 종교의식하다가 발견한건가? 그것도 ㅈㄴ우연히 담뱃닢을 선택한건가? 진짜 말이안됨

2,180,685
1,855,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 09:47 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
난 무슨 흡연자가 예사 옆에서 지랄 한줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕 성형 하고 한달은 못피는데 피지 말아보자 ㅋㅋ큐ㅠ
끊자!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
담배가 끊기 어렵데 ㅠㅠ 진짜
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:54 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ릴렉스 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그 생각 좀 해봤음 누가 만들었을까..
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:59 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 머리 쥐뜯는거 보임ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참기 힘들긴 하더라 특히 주변에 흡연자 있으며 더더...
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 20:46 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 06:42 9개월전 신고 주소
여잔데홀애비냄새난단얘기듣고도못끊음
8번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 10:51 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 내 미래다 나도 곧 성형 예정 있는데 담배 못끊겟어
9번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:24 9개월전 신고 주소
나는 내가 안 피는데 아빠 펴서 아빠가 나이 들수록 건강 때문에 술이고 담배고 다 없애버리고 싶음 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성