• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마른 남자를 위한 비율교정 프로젝트

글쓴이 2023-07-11 (화) 20:20 9개월전 319
남자인데, 몸이 말랐을땐 얼굴이 샤프해보이는데

멸치같아보여서 몸을 찌우면 얼굴이 넙대대해보여서

약간 딜레마였음.

그래서 생각한게,

많이 먹고 벌크업 해서 몸을 찌운 후에,

얼굴에 지방 없애주는 시술을 받는거임.

그럼 몸집이 커지니깐 비율 (어깨대비 얼굴)
조금 커버 되고 , 얼굴도 샤프함을 유지할수있어서
좋지않을까 생각함.

아무래도 동양인 체형이 이런 경우가 많은것 같아서..
이 방법으로 해보는것도 나쁘지 않은것 같음.

뱃살 같은거 신경쓰이면 배에도 지방 분해하는 시술받구.

1,658,449
2,350,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 00:31 9개월전 신고 주소
뭐 돈만 있다면야

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 00:33 9개월전 신고 주소
그렇지.. 그래도 인모드나 슈링크 같은 저렴한것도 있으니깐!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:24 9개월전 신고 주소
어떤 방법이든 노력만 있으면 안될건 없지.. 치명적인 단점도 장점으로 커버시키듯이 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 11:28 9개월전 신고 주소
요즘엔 기술이 좋아져서 진짜 그런것 같아! 댓글 고마워~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성