• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학생과 고등핵생의 차이점

글쓴이 2019-03-14 (목) 18:21 5년전 475

대학생과 고등학생의 차이점 확실하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
중고등학교 까지만 해도 색깔별 펜, 형광펜 같은거 가져다니면서 필기 하고
샤프사러도 자주 다니고 했는데, 대학가자마가 그냥 굴러다니는 볼펜 가져다니죠ㅋㅋㅋㅋ

2,045,570
2,479,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 21:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고등학교 졸업한지 10년이 넘어서 기억이 안나요... 고등학교때더 분명 볼펜쓴것같은데.....
2번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 23:27 5년전 신고 주소
마자여
대부분 어디서 준 펜
대학겨나 근처 상가명 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생되고는 제트스트림만 썼던거같아욬ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 02:37 5년전 신고 주소
공감해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교땐 시그노하이테크 마니 섯는데
5번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이테크 색깔별로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 14:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼펜 색색으로 들고다녀서 필통이 아무리커도 공간이 부족했었는뎈ㅋㅋㅋ공감되네옄ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 00:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 7색인가 8색볼펜 하나 들고다녀서 잘 써먹었어요 그냥 주머니에 그거하나 찔러넣고 책은 손으로 들고다님여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고딩때는 샤프도 좋은거 쓰고 그랬는대 대학가니 그냥 아무거나 모나미 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:22 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ하이테크 진짜 여러색 많이 사고싶었는데 공부를 안했는데도 사고싶은 볼펜
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:58 5년전 신고 주소
하 겁나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어디 굴러다니던 펜만 ㅌㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성