• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살찔때 볼부터 찌는 사람..??

글쓴이 2023-07-11 (화) 10:20 9개월전 412
나 젖살 다빠진 상태인데, 다이어트 하고 운동 열심히 하면 얼굴 갸름한데, 밥을 조금만 많이 먹어도 얼굴이 빵빵해지더라 ㅠㅠ

왜이런건지 ㅠ

근데 이런 스타일이 주름은 덜 생기는 유형인가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 12:06 9개월전 신고 주소
체질이야 그거..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:15 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇구나.. 그래서 지방세포 빼주는 시술같은거 받을까 고민중..

얼굴살이 갸름해질때까지 살을 빼면 체형이 너무 없어보여가지구 하하;

1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
나는 지금 지방분해주사 맞고 있는데 효과 있는지 모르겠더라..
예사야 아님 괄사같은거 해봐! 나도 이번에 괄사 돌 샀어ㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 21:28 9개월전 신고 주소
아하 많이 하면 주름 생긴다길래 좀 피하고 있었는데
그냥 다시 시작해야할듯 ㅠ ㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 12:56 9개월전 신고 주소
나 ㅠㅠ 나도.. 그리고 팔이랑 부유방도 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 13:12 9개월전 신고 주소
아.. ㄷㄷ

고생하네..

얼굴살은 그래도 나이먹으면 장점된대서 존버중 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
나도... 얼굴이랑 허벅지 팔뚝먼저 쪄.. 가슴도 같이 찌긴 하는데 난 가슴 그만 커지고싶어서...

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 21:26 9개월전 신고 주소
그것도 그것나름대로 고민되겠네.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
나듀 얼굴부터 쪄 노답ㅜ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 21:26 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 맨날 유산소 운동하는것도 쉬운게 아니고 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
볼살이 많으면 동안인상이라 좋긴할텐데 작성자 어리면 고민이 될수있겠다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 21:27 9개월전 신고 주소
뭐랄까.. ㅋㅋ
얼굴에 살이 빠져야 매력이 살아나는 얼굴이라 ..
더더욱 고민인듯
6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 21:19 9개월전 신고 주소
내 친구가 딱 그런데 얼굴부터 찌는 대신 몸엔 잘 안 찌더라
부럽..

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 21:21 9개월전 신고 주소
몸이 안찌는구나.. ㄷㄷ 난 얼굴이 빠지고 몸이 쪘으면 좋겠던디ㅣㅣ

6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 21:28 9개월전 신고 주소
다른 친구는 얼굴살이 너무 잘 빠져서 보톡스 맞아야 하나 고민하더라..
그래도 나이들 수록 얼굴에 살 있는게 오히려 장점일 것 같아

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 15:38 9개월전 신고 주소
그렇구나.. 인모드나 윤곽주사 맞을려고 했는데 다시고민 해봐야할듯
7번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 10:44 9개월전 신고 주소
그래두 볼 통통한게 어려보이구 귀여워~~

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 15:59 9개월전 신고 주소
그렇긴하지.. 근데 남자라 좀 샤프해보이고 싶은 욕심이 생기네 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
나도 얼굴부터 찌는거 같은데 때론 얼굴에 찌는게 사람마다 달라서 나아보이기두해
9번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 02:05 9개월전 신고 주소
볼살찌는거 너무 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠ 볼살찌면서 팔자까지 부각되고 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성