• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들은 길거리에서 잘생긴 남자 봐도 그렇게 쳐다보거나 하지는 않아??

글쓴이 2023-07-11 (화) 10:08 9개월전 8279
뭐 사람들마다 다 다르겠지만..

나는 남자인데 이쁘거나 내 스타일의 여자가 보이면 걍 힐끔힐끔 쳐다보게 되더라고 (유심히 보는게아니라 고개 돌리는척하면서ㅋ)

근데 관찰해보니 여자들은 잘생긴 남자가 있어도 별로 의식하거나 딱히 쳐다보지는 않는거 같은,,?

얼마전에 삼성역 지나가다 딱 봐도 모델이나 연예인 준비하는 듯한 남자가 횡단보도 앞에 서있던데

나도 곁눈질로 힐끔힐끔 쳐다볼 정도였거든..

근데 주변에 여자들은 그사람 얼굴 보고도 아예 신경도 안쓰던데..

남녀의 성향때문인가.

1,860,581
1,545,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:14 9개월전 신고 주소
여자들은 대놓고 안보고, 몰래 슬쩍슬쩍 봄.
예를 들어서, 눈동자 흰자로만 남자를 본다거나..
남자가 다른 방향 볼때 휙 본다거나 등

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:45 9개월전 신고 주소
거의 닌자아녀ㄷㄷ

2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 11:42 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자 표현 개웃기다
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:32 9개월전 신고 주소
여자들도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 한번 마주치고
야 ㅅㅂ 개존잘 이러고 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:45 9개월전 신고 주소
남자들은 와 존예 이러고 계속 보는데ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:42 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이미 본게 아닐까

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 07:57 9개월전 신고 주소
내가 뒤에서 여자들 반응 관찰해봄ㅋㅋ
안보더라ㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:49 9개월전 신고 주소
여자들도 남자만큼은 아니지만 힐끔힐끔은 보는듯하더라 근데 티가 잘안나긴함 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 07:57 9개월전 신고 주소
대단한 기술이 패시브라니ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
마자 다른 댓들처럼 보긴 보는데 처음에만 보고 계속 보진 않는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:46 9개월전 신고 주소
아무튼 다들 보긴 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히 쳐다보진 않지만 자꾸 눈이 가..
8번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 21:09 9개월전 신고 주소
다들 보긴 볼것 같아 확실히 남자들 보다는 기술력 (?)차이가
9번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 22:50 9개월전 신고 주소
남자보다 여자가 더 보는거같기두한데 남자가 눈치를못채서
10번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 02:06 9개월전 신고 주소
그냥 내 앞에 지나가면서 억 존잘 이러고 맘 뒤돌아보진 않음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성