• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자인데 이런스타일 얼굴 형은 머리 눈썹 위로 짜르면 별로일까? 아님 이대로 아래로 긴머리 유지?

글쓴이 2023-07-11 (화) 05:19 9개월전 2829

짜를까? 짜르지말까?

2,216,948
2,150,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
아니 지금 스타일 나쁘지 않은거 같은데?
다만 어디 멋지게 꾸미고 갈때는 가르마를 좀 타거나 윗머리 볼륨 주는 드라이를 해야할것 같아. 왜냐면 한국인들 두상 대부분이, 앞머리 볼륨이 좀 살아야 멋있거든. 아니면 가일펌 처럼 앞머리 반을 뒤로 살짝 넘기거나. 가르마 비율은 직접 해보면서 어울리는거 찾아야할것같아
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:07 9개월전 신고 주소
덥수룩하지만 않으면 괜찬던데
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
눈썹 살짝 밑에까지만 잘라봐 지금 약간 앞머리 잘랐다 자란느낌인데
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:51 9개월전 신고 주소
머리스타일 다양하게 시도해보자 한달에서 두달 사이로 펌 종류 몇개 시도해봐 쉐도우펌, 애즈펌, 시스루펌 진짜 머리 스탈따라 이미지 확 바뀐다
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 06:47 9개월전 신고 주소
이건 좀 좋은 미용실(차홍아르더, 제니하우스, 순수 등)가서 진단을 받아봐!!
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
마쟈 이름 있는 미용실가서 어울리는 헤어스타일 받아보는게 나을듯!
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 09:55 9개월전 신고 주소
좀만 깔끔하게 컷트만 해도 단정해서 훨씬 나아보일거같은데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성