• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 한강 나가서 자전거 타고 왔거든 근데

글쓴이 2023-07-11 (화) 01:46 9개월전 362
문득 서울이 진짜 좋긴 좋구나 이 생각 들더라

심야에 아무런 위협 없이 돌아다닐수 있는거

한강 야경 보면서 자전거 타는거

그 외에도

웬만한거 다 있고 수준도 제일 높고

회사, 문화시설, 맛집, 의료, 행정, 교육 등등 전부다

지금 있는 돈으로 서울 집을 못 사는게 매우 아쉽지만

돈만 있으면 진짜 서울만한 곳이 없겠다 싶음

몇년 안으로 서울 외곽으로라도 아파트 하나 살거야

물론 대부분은 은행꺼겠지만

2,029,431
1,628,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 07:53 9개월전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈㅜㅠ 나도 몇년 전까지 지방 살다가 올라왔는데 서울 진짜 인프라 미쳤어... 왜 다들 서울 살고싶어하는지 이해 되더라
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 11:19 9개월전 신고 주소
늦은 밤에 골목 다니는것만 아니면 서울 안전하고 좋은듯
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:06 9개월전 신고 주소
서울 미만잡..
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
어디가 살기 좋다고해도 확실히 서울이 제일 살기좋긴 한거같아 ㅎ
5번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 16:26 9개월전 신고 주소
맞아맞아 진짜 뭐든 이용하기 편하지
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:55 9개월전 신고 주소
난 서울 사는 사람으로써 한적한 지방동네가면 그렇게 좋던데.. 물론 불편한 점도 많겠지만 서울살이 하다보면 진짜 지겨운 거 투성이야.. 서울 올라온 지방러들 다 고향 그리워하더라 사바사겠지만!
7번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
대부분 은행꺼여도 몇년안으로 집 산다는게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 10:45 9개월전 신고 주소
한강 너무좋지이~~
9번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 09:53 9개월전 신고 주소
한강 좋죠 뭔가 도심속에서 잠깐의 해방감도 있고 사람구경고 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성