• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

셀프왁싱 관심있는 예사들

글쓴이 2023-07-10 (월) 23:22 9개월전 539

ㅋㅋㅋ 이거 한번 써봐..진짜 광고 아니고
코털이랑 겨드랑이 다리 이렇게 세군데했는데
지금까지 내가 썼던 왁스 중에 젤 안아파...신세계임ㅋㅋㅋ

2,006,867
2,150,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 23:40 9개월전 신고 주소
추천 고마워!!! 안그래도 브라질리언 왁스 알아보고 있었는데

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 23:41 9개월전 신고 주소
웅웅 브라질리언은 나도 안해봤는데 리뷰보니까 하는사람 잇더라구! ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 23:40 9개월전 신고 주소
브라질리언도해도되나...?

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 23:42 9개월전 신고 주소
해도 된다고 나와잇긴한데 난 안해봐써.. 겁쟁이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 23:43 9개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 근데 모라고쳐야대?? Yap하니까 안나와ㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 23:44 9개월전 신고 주소
아구래? 나는 셀프왁싱키트 쳐서 샀었어!! 셀프왁싱키트로 검색해바 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 23:49 9개월전 신고 주소
오 고마웡! 한번 찾아보께 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 00:04 9개월전 신고 주소
오 효과좋아보여!!
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 00:18 9개월전 신고 주소
오 왁싱 알아보고 있는데 고마워!
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:33 9개월전 신고 주소
아 진짜?? 안아프다고?? 와.. 나 샵 가서 브라질리언 할때마다 아파 죽는데..저걸로 셀프왁싱 해야하나..?
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 09:51 9개월전 신고 주소
브라질리언도 해도되나요? 다른건 수얌왁싱 했는데 아프덩ㄷㅔ
7번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:29 9개월전 신고 주소
오오오오옹옹 고마워 내 남친 털 뽑아보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성