• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 유쌍이 더 메이크업 잘먹는거같아

글쓴이 2023-07-10 (월) 13:51 9개월전 330
무쌍이나 속쌍은 유쌍처럼 화려하고 이쁘게 안나오는거같더라 나 속쌍인데 유쌍 분위기처럼 아무리 하려고해도 한계야..무리무리..유쌍은 엄청 여리여리해보이는 이미지던데 속쌍은왜 ㅠㅠ

412,619
2,136,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 14:12 9개월전 신고 주소
그니까 ㅠㅜ 완전 공감 나도 속쌍인데 아무리 화려하게 메이크업해도 티가 잘 안남 유쌍인애들은 연하게해도 확 티나던데 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
무쌍은 메이크업 스타일이 한정적이고 유쌍이 아무래도 소화할 수 있는 메이크업 영역이 넓은 듯..
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
근데 분위기는 무쌍이 더 이쁜거 같아 ㅠㅠ 개인적으로
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
무쌍도 진짜 금손들은 자연스럽고 예쁘게 잘하는 것 같아 그냥 손 차이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:13 9개월전 신고 주소
그건 그렇지 ㅎ휴ㅠ 근데 무쌍 매력이 어마무시하잔야
6번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:41 9개월전 신고 주소
그건 그렇징 근데 무쌍이 매력은 좀더 있는거같어 뭐랄까 동양미
7번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
근데 무쌍은 진짜
매력적!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성