• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성매매기준

글쓴이 2023-07-10 (월) 12:15 10개월전 558
모던 바 뭐 토킹바 2차까지안가도 성매매야?
그럼 걍 여대생이 나이든아저씨상대해주는 일해본사람있음?

50,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
말상대면 아니지않나?
몸 섞는 행위에 돈을 지불하는게 성매매라고 생각함

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
나도 접촉스킨쉽부터 성매매라고생각하는데
보통 모던바 저런데 2차까지가지않아? 우엑
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 16:38 10개월전 신고 주소
난 걍 다 비슷하다고 봐... 겨우 여자랑 말하는데 돈 준다는 행위가 이해가 안감
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
모던 / 토킹바는 돈을 받는게 아니라 토킹바에서는 말만하고 그 종업원 술까지 다 사주는 그냥 거기까지 인걸로 알고 있어
가게에서는 성매매 주도 안하고 당사자끼리 한다면 하는거래

확실하진 않아 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 19:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 20:56 10개월전 신고 주소
우엑 근데 손님대부분은 배나온 아저씨일거아냐…
그래도 그게 가능한가?? 진짜 비위좋아야겠구나싶네
남자는 안꼴리면 발기가안돼서 못하는데 여자는 진짜 신체적약자구나싶네 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:08 10개월전 신고 주소
오마이갓..
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 09:43 9개월전 신고 주소
법이 더 강화되서 요새왠만하면 제한많이 걸리는구같던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성