• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

워킹데드 데릴 조아하는사람.....

글쓴이 2023-07-09 (일) 14:01 9개월전 691

혹시 있니.... 있으면 같이 덕질하자,,
데릴 아조씨 어릴때 이 짤 ..뭐야...대체...? 설레서 죽어 나ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 14:20 9개월전 신고 주소
이 사람 몇기부터 나와??

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 16:06 9개월전 신고 주소
1기부터 나와!!

1번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 19:10 9개월전 신고 주소
헐 그렇구나! 스타일이 달라서 못알아봤어ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 22:48 9개월전 신고 주소
앗 못알아볼만도하겠다 거기선 많이 야생의 모습이라ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 14:58 9개월전 신고 주소
아 이 짤 나도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데릴 존나 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 16:09 9개월전 신고 주소
하 이짤 좋아하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 반갑지 그니까 이세상 섹시함이 아니잖여 이건ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ후
3번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 20:34 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데릴 좋지
난 워킹데드에서 첨 봄!

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
아 헐 데릴 좋아하는 예사ㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 워킹데드에서 첨봤는데 너무 좋더라 흫.....
4번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 21:00 9개월전 신고 주소
이 짤은 워킹데드에 나왔던거야? 보다가 하차해서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
짤은 과거에 찍은 다른 영화래! 헐 언제 하차했어ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 22:52 9개월전 신고 주소
동양인죽고 하차한듯ㅋㅋㅋㅋ그 캐릭 좋아했는데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 23:45 9개월전 신고 주소
어우 나도 데릴 참 좋아했지ㅠㅠ 퇴폐미 좔좔~~~
6번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:53 9개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 전에 인기 진짜 많았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:24 9개월전 신고 주소
헐 뭐야 이렇게 꽃미남이었다고????!!!
ㅋㅋㅋㅋ워킹데드에서눈 꼬질하게나오쟈냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성