• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 잡티 기미 모공 관리어케해..?

글쓴이 2023-07-08 (토) 19:33 10개월전 458
꼭 피부과가서 시술받으면서 관리 해야해?! ㅠㅠ 나 피부좋았다가 귀찮아서 선크림 안바르고 마스크만 쓰고 모자쓰니까 잡티생기고 모공생기거 기미셍겨서 스크레스받는다 찾아보니까 사람들 다 기미잡티 세럼 많이들 바르던데 이거 바르면 효과 좀 있어?? 8ㅅ8 피부다시좋아졌으면 좋겠다 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 12:29 10개월전 신고 주소
비타민 세럼 같은거 사가지고 한번 발라봐
효과보는 사람들은 좋은거 같더라

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 22:45 10개월전 신고 주소
안그래도 나내일 월급들어오는걸로 사게 ㅌㅌㅌ
2번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 20:48 10개월전 신고 주소
루비레이저 좋다길래 받아볼라구 진짜좋으면 후기남길게!

글쓴이 작성자 2023-07-09 (일) 22:45 10개월전 신고 주소
헐 후기꼭 남겨줘ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
구달 c 어쩌구 있는데 난 이거 좋았오.. 근데 주근깨도 같이 희미해지길래 그만뒀엉

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 06:22 9개월전 신고 주소
나잘몰라서 물어보는데 주근깨 희미해지면 좋은거 아니야?!
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:58 9개월전 신고 주소
피부과에서 스킨부스터 받는게 짱인 것 같아! 레이저나 주사같은 거
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 21:01 9개월전 신고 주소
홈케어로 관리중인데 피지 각질 관리 넘 힘들어서 피부과 관리 받아볼까 고민중
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:06 9개월전 신고 주소
피부는 진짜 시술이 답인거같아 ㅎㅎㅎ 피부과에서 받아야지 뭐ㅠㅠ.. 나도 모공 고민이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성