• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 정말 화려한 연예인들 좋아하는거맞는거같아

글쓴이 2023-07-08 (토) 15:20 9개월전 1335

나 여자연예인 이렇게 3명 좋아하는데 내가원하는 이미지 다들어가있어서 너무좋아..8ㅅ8 이런 분위기 공통점이 딱 코인거같아 ㅋㅋㅋ 고급스러운 이미지들 보면 다 코가 이뿌더라.

1,948,661
2,282,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 16:42 9개월전 신고 주소
+ 키가 크네 ㅋㅋㅋㅋ 딱 어른 느낌의 화려한 여자들 좋아하는구나

글쓴이 작성자 2023-07-08 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ맞다진짜 키가 큰것도 읶네 내가 키작고 헬렐레하는 이미지라서ㅜㅜ 나는 이런 이미지들의 연예인이 너무좋아 8ㅁ8

1번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 17:00 9개월전 신고 주소
나도 저런 미녀들 좋아 ㅠㅠ 어렸을땐 내가 크면 저렇게 뿅 하고 어른여자 되는줄 알았음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키 작은 어른 됨
2번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 22:59 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어렷을땐 아이돌 같은 화려한 인상이 이상향이었는데 지금은 고급진 화려..? 우아...? 예사가 올린상 다 좋아ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 03:39 9개월전 신고 주소
헐 나랑 취향 완전 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 전지현도 좋아하고 특히 두 배우는 어떻게 내가 가장 좋아하는 모습으로 나온 작품들 사진으로만 ㅋㅋㅋㅋ 뷰인사 이다희랑 사코괜 서예지 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 05:38 9개월전 신고 주소
헐 이렇게까지 취향똑같은 예사를 만나다니..기분이 너무좋다 나정말 저 셋이 너무좋다ㅠㅠㅠ 고급진이미지 최고야
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
근데 분위기가 다 약간 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 청순한 느낌?? 너무 예뻐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 20:24 1개월전 신고 주소
특징 : 여성스럽고 애같은 티가 안남 고급스럽게 생김 ..... 샤랄라한 팔랑팔랑한 옷들이 안어울림 하이틴룩 y2k? 같은거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성