• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 이런 얼굴 좋아해?

글쓴이 2023-07-08 (토) 12:59 9개월전 1561

카리나,장원영,송강,차은우같은 요즘 미나미녀 비주얼보다 2000년대 초반 미남미녀들의 분위가 너무 좋음

원빈,고수,손예진,한가인 등등...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 13:05 9개월전 신고 주소
클래식은 영원하즤 ㅎㅎ
원래 맨얼굴일때 이목구비뚜렷한 미인이 정석미인이얌..
2번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 13:25 9개월전 신고 주소
진한화장+써클렌즈 없이 저렇게 예쁜게 찐미녀지! 나두 저런 미인 좋아해
3번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 13:29 9개월전 신고 주소
나도 너무 좋아해!!!ㅋㅋㅋㅋ요즘은 없어서 덕질을 못함
4번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 23:10 9개월전 신고 주소
손예진 리즈시절 따라올 사람이 없어 너무 청순하게 예뻐ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 00:48 9개월전 신고 주소
호불호랄게 없을 것 같어 ,,,, 너무 좋아
6번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 15:22 9개월전 신고 주소
진짜 옛날 연예인 얼굴은 찐같아서 안좋아하는 사람 찾기가 힘들듯..?
7번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:52 9개월전 신고 주소
너무 좋아해서 문제지... 요즘은 없어서 문제.. 좋아하던 연예인 다 중년이네
8번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:41 9개월전 신고 주소
카즈하가 진짜 옛날 배우처럼 순수하게 이쁜느낌 같음
9번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:58 9개월전 신고 주소
아직 좋아하는 사람 많지 요즘 인기있는 어린 아이돌들 외적 트렌드가 좀 달라져서  걍 그렇게 느껴지는듯
10번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 07:02 9개월전 신고 주소
손예진누가이겨
11번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:18 9개월전 신고 주소
호불호없이 전국민이 사랑할 얼굴들인거같아 구냥 넘 예쁘고잘생겼자너
12번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:38 9개월전 신고 주소
아니,, 저건 호불호 엄청 안 갈릴걸 진짜 청초하고 있는 그대로 기본베이스 자체가 예쁜 사람들이라... 지금은 화장이 너무 발달해서 베이스로 예쁠 필요가 덜하기 때문인지 저런 느낌 찾기가 너무 어려운듯 성형으로도 나오기 힘든 분위기고
13번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 08:32 8개월전 신고 주소
자연미인인데 따라올자가있나 ㅠ튜닝의 끝은 순정이라네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성