• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

입에 무언갈 넣고 싶은 욕망이 너무 커

글쓴이 2023-07-06 (목) 23:32 10개월전 514
배고픈 거 참을 수 있는데 입에 뭔갈 넣고 싶은 마음이 너무 크다…
입이 심심하다고 하나? 그래서 배불러도 숟가락 못 넣고 꾸역꾸역 끝까지 밥 먹게 되고 누가 군것질거리 권유하면 냅다 응하고 눈에 보이면 안 먹어야지 하다가도 먹고
이정도면 걍 병인 거 같다
다이어트약 처방받으면 입맛도 없고 먹을 거 생각 안나는데 입 심심한 건 왜 이렇게 안 고쳐지는지
큰일이다…ㅜㅜ

2,595,887
714,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 00:21 10개월전 신고 주소
헐 나 요즘 예사 상태랑 완전 똑같아
난 그래서 그냥 먹어....ㅠ난 먹고 운동할래 먹는 재미 포기못하겠어..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:01 10개월전 신고 주소
나도 그냥 먹고 운동해.. 밥먹는 건 포기가 잘되는데 왜 단 거랑 디저트는 계속 먹고싶을까
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
와 나ㅏ도.. 진짜 가끔 그렇게 입 터질 때 있었어.. 그러다가 천천히 먹는 습관을 들였거든? 그러니까 배도 금방차고 음식생각 없어지더라 진짜 해봐 추천할게!
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 19:59 10개월전 신고 주소
다이어트 너무 조여서 하는 듯 ㅜㅜ
나도 한창 심하게 할때 그랬는데
이제 먹고싶은거 적당히 먹고 적당히 절제하는 다이어트 시작하니까
밥만 제대로 먹어도 간식 생각 하나도 안나고
오히려 살도 더 잘빠짐
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 21:44 10개월전 신고 주소
내가 지금 이 상태인데 지금 이제는 더이상 물러날 곳이 없어서 진짜 살빼야해 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 22:11 10개월전 신고 주소
나는 먹고 운동하면 운동 할 때 땀흘리잖아?? 그럼 힘들어서 조금씩 덜 먹게되더라..그냥 한 두 입씩 덜 먹게 됨! 안 먹는 게 아니라 입이 줄어드는 거! 내가 이악물고 욕하면서 운동해갖고ㅋㅋㅋ후회하니까ㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:41 10개월전 신고 주소
그걸 가짜식욕이라고 하지..나도 그랴ㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 00:08 10개월전 신고 주소
나 입 미치게 심심해함!!!!! 진짜 배는 안고픈데 그냥 입에서 맛을 느끼고 싶고 넘기고 싶지는 않고 뭔가 좀 오물오물하고싶어서 고민하다 정한게 뻥튀기 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 22:41 10개월전 신고 주소
나도 엄청 그랬는데 저녁 금식 하면서 위 줄어들고 시도때도 없이 물 마시니까 입 심심한거 많이 줄어들었어..ㅠㅠ 힘내쟈,,!
10번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 00:55 10개월전 신고 주소
간헐적단식해봐..배고픈상태 지나가면 오히려 괜찮아짐
11번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
헐 나두나두 막 바삭한 게 먹고 싶구.. 그래서 다이어트 과자칩 같은 거 먹구 입 심심하면 곤약젤리 먹는다~!
12번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:00 9개월전 신고 주소
입 심심한거 진짜 인정 ㅠㅠ 계속 뭔가 씹고싶기도 하고 스트레스 때문인가
13번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:10 9개월전 신고 주소
이래서 살쪄..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성