• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이돌 여신3명만 뽑으라면 누구누구 뽑을거야???

글쓴이 2023-07-06 (목) 22:15 9개월전 1547
윤아

<윤아>

지수

<지수>

유나

<유나>

내 마음속 여신은 이 셋.... 진짜 워너비들
윤아는 나 초딩때 데뷔했네..그치만 여전히  내마음속 1위ㅠ
예사들은 세명만 뽑는다면 누구누구 뽑을 것 같아? 취향들이 궁금혀

457,425
1,806,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
설리 제니 지니 !! 나는 고양이상 미녀 좋아햄♥

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
오 고양이상 미녀들이네 셋다 이쁘지ㅠㅠㅠ예사는 고양이상 미녀파구나!!!
2번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 23:24 9개월전 신고 주소
난 있지 유나, 레드벨벳 아이린, 에스파 윈터! 특히 유나가 너무 좋아ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 00:19 9개월전 신고 주소
헐헐 예사도 유나좋아하구나 !!!!유나 진짜 .... 너무너무이쁘지 귀엽고 하ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 09:59 9개월전 신고 주소
장원영 카리나 설윤 이 3명으로 할게ㅋㅋㅋㅋ 신중히 골라봤음
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 10:01 9개월전 신고 주소
카리나 윈터 장원영,..?
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 12:56 9개월전 신고 주소
수지 장원영 해린!
6번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 13:18 9개월전 신고 주소
카리나 장원영 수지!!

7번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 12:40 9개월전 신고 주소
8번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
윤아 장원영 설윤
나 눈 진짜 높음ㅋㅋㅋ

남자는 차은우 고수 강동원
9번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 20:11 9개월전 신고 주소
장원영 해린 윈터

10번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 18:19 9개월전 신고 주소
나도 딱 이거임
11번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 21:42 9개월전 신고 주소
카리나 제니 민니
12번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 08:59 9개월전 신고 주소
카리나,장원영,제니
13번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
윈터 태연 산다라박
약간 고양이상 좋아해
14번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 22:23 9개월전 신고 주소
레드벨벳 아이린 아이브 장원영 우아 나나!
15번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 11:13 9개월전 신고 주소
아이린 유나 카린
16번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 22:14 9개월전 신고 주소
헐 나도 지수 유나 카리나 !! 지수 유나는 진짜 찐여신이라고 생각 ,,ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
장원영, 수지, 아이린
18번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
카즈하 안유진 해린
19번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 04:02 9개월전 신고 주소
장원영 제니 지수
20번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:44 9개월전 신고 주소
설리 장원영 유나!
지수는 내 맘 속 항상 디올공주님,,, 논외임
원영이는 얼굴에 좀 손댔더라도 개이쁜 거 팩트고
설리는 진짜 유니크하고 과즙팡팡이라 누가 따라가나 싶어 피부가 하얀 것도 타고났고
유나는,, 예쁜 걸로는 4세대 탑이라고 생각해 막 배우상은 아닌데 아이돌상으로서 최대치인 느낌 눈코입 크고 얼굴 작고 딱 내가 심즈로 빚을 만한 내 취향 얼굴이야
21번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
난 윤아 설리 윈터! 진짜  이쁘더라ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:40 8개월전 신고 주소
난 민지,지수,카리나 예전부터 쭉 계속 눈에 들어와ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:08 3개월전 신고 주소
미연 윈터 해린... 넘 예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성