• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 관리 언제부터 하고 살았어?

글쓴이 2023-07-06 (목) 20:58 10개월전 309
돈은 자기가 모아서 하는 거야? 얼마나 어떻게 모았어…?
지금 슴살인데… 진짜 주변에 생각보다 많은 사람들이 다 관리하고 사는 거 같아서 이제부터라도 관리 해보려고

2,240,074
1,616,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 00:23 10개월전 신고 주소
내 주변은 30대 중후반까지도 관리 암것도 안하다가 슬슬 시작한 언니들이 많아ㅋㅋㅋ
나는 25살때 시작...! 근데 주위에선 20 초중반 관리는 빠른거래
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 06:10 10개월전 신고 주소
관리라는게 피부관리만말하는거면 여드름관리 10대때부터받았는데..??
성형은 23살에처음했어
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
와 20살때는 오히려 관리하면 더 자극가서 안좋아지지 않나,, 내기준 한 26 27쯤 일 시작하고관리햐 돈도 돈인지라
4번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
슴살이면 세수만 해도 이쁠듯 난 20대 중반에 시작했었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성