• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블랙헤드 완전히 없앨 수 있나

글쓴이 2023-07-06 (목) 14:19 10개월전 528
제거 효과 좋다는 화장품 아무리 써봐도 그냥 일시적이야... ㅜㅜ 완전히 없애는 건 불가능한거야?

2,505,819
2,019,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
완전히 없앨순 없고 그냥 주기적으로 쭉 해줘야되는듯
2번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 16:16 10개월전 신고 주소
맨얼굴에 오일클렌저로 충분히 문지르고, 물살짝 묻혀서 또 문지르고, 클렌징폼 하면 진짜 사라져..!!! 대신 담날 또 생기니까 맨날 해야해 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
블랙헤드는 원래 계속 생기는 거임 걍 관리 꾸준히 해주는 게 답이야!
4번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 23:21 10개월전 신고 주소
나는 인스타에서 약사 릴스보고 어제부터 클리어틴?여드름약 그거 바르고 있어. 클리어틴이 피지 억제해주는 기능이 있다고 하더라고
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 04:45 10개월전 신고 주소
일주일에 한두번 정도 클렌징 오일로 5분정도 문질러준 다음 클렌징폼으로 엄청나게 거품을 내서 세안 해주면 눈에 띄게 사라져
유튜브 보고 따라해봤는데 나는 바로 효과 봤어
6번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 13:19 10개월전 신고 주소
클렌징오일로 딥클렌징해주면 사라져! 일주일정도만 꾸준히 해봐
7번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 23:58 10개월전 신고 주소
클렌징오일로 문지르고 유화시키고 하면 정말 없어져 나도 평생 달고 살아야할 줄 알았어

글쓴이 작성자 2023-10-18 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
다들 고맙고 오일 추천해준 예사들 특히 고마워 많이 없어짐
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:45 3개월전 신고 주소
오 블랙헤드에 클렌징오일이 좋은거구나 좋은정보 얻어간다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성