• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 모낭염때문에 스트레스야ㅠㅠ

글쓴이 2023-07-04 (화) 13:54 10개월전 382
모낭염 하나둘 올라오더니
갑자가 엄청 올라왔어ㅠ
기름이 너무 많아서 그런가...

다들 피부관리 어떻게 하고 있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
날씨가 습덥해서 더그런가부다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
나 모낭염 짜버렸거든 ㅠ 그래서 더 심해져서 풍선처럼 부풀어올랐는데 피부과에서 염증주사 한번 맞고 쏙 들어갔어!!
3번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 00:51 10개월전 신고 주소
수란트라 연고 피부과 가서 처방받아서 자기전에 발라봐
직방
4번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 02:25 10개월전 신고 주소
피부과에서 주사 맞고 약 먹는 중인데 쏙 들어가는 중 피부과 얼른 가 보자!!!
5번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 23:32 10개월전 신고 주소
혹시  내사진 한번봐줄수있어?
수술후 얼굴이난리나서...

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 23:51 10개월전 신고 주소
너무 심하면 병원가봐ㅠㅠ
수술하고 얼굴 못씻어서 확 났나봐..

5번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 03:24 10개월전 신고 주소
병원 갔다오긴했어ㅜㅜ
너무심각해....
살아생전 이런적이 한번도없었어ㅜ
6번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 23:44 10개월전 신고 주소
병원가서 약 처방 ㅠㅠ 냅두면 번짐
7번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
맞아,, 번지기전에 약먹고 연고발라서 빨리 없애버리는게 나아,,
나 그냥뒀다가 번져서 한참 치료함 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성