• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연골피어싱

글쓴이 2019-03-13 (수) 17:46 5년전 957
막은지 3일정도 됐는데 (아직 다안막힘)
뚫은자리 그대로 다시 뚫어도 되나요...ㅠㅠ
나중에 다 아물고 몇달뒤에 뚫는게 낫나요? ㅠㅠ
지금 뚫으면 염증 가능성 더 커질까요....
ㅠㅠㅠㅠㅠ
연골염 생길까봐 무서워서 막았는데 괜히막았네요;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 01:50 5년전 신고 주소
저는 뚫은자리 막히고 나중에 똑같은 곳 또 뚫었어요! 아무렇지 않았다는..

글쓴이 작성자 2019-03-14 (목) 02:23 5년전 신고 주소
다 아물고 뚫으신거에요? ㅠㅠ 뚫은지 3일만에 뺐다가 지금 3일지났는데 다시뚫으면 다시 염증나려나요...ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 02:28 5년전 신고 주소
전 한 몇개월은 있다가 뚫었어요ㅠㅠ 바로는 아니라서..
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:36 5년전 신고 주소
전 아물고 뚫었는데 진짜 아팠어요 ㅜㅜ
뚫은 피어싱점 가셔서 문의 해보시는 게 좋을 거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성