• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하..트러블ㅜㅜ

글쓴이 2023-07-03 (월) 13:18 10개월전 386
방학하고 알바 막 구했는데
트러블 조금씩 올라오네요ㅜ
피부과가 답이긴한데
쓰던 기초제품 바꾼다고 도움 하나도 안되겠져?

1,588,830
2,583,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
난 바꿀려고 해도 괜히 바꿔서 오히려 트러블 올라올까봐 함부로 또 못바꾸겠어ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
기초 바꾸면 오히려 도움되는거 아닌가...? 하나에 계속 정착하는것도 별로 안좋다고 들었어!!
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:45 10개월전 신고 주소
갑자기 막 올라오는거라면 유튜브 보면 집에서 관리하는법 이것저것있어 나는 쿠팡에서 고무팩하는 가루 만원에 사서 2~3일에 한번씩 하는중... 지금 날씨도 더워졌는데 팩하고 나면 시원해져서 얼굴 톤이 좋아지더라궁
4번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 04:24 10개월전 신고 주소
어려야만 날수있는 특권
5번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
웅 그냥 피부과가는게 좋을걸..서울 가까이살면 리연케이가봐 여기 트러블 전문병원임 흉터케어 착색도 개잘해줌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성