• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 효과있어?

글쓴이 2023-07-03 (월) 06:58 10개월전 592
다이어트 처방약 효과 본 사람 있어?
나비약이다 뭐다 구하기 힘들어서 모르겠구
한약은 효과가 없었고...
처방 받은 다이어트약 효과있었던 사람 있어?
있었으면 병원 추천좀 ㅠ

401,937
2,252,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 10:53 10개월전 신고 주소
다이어트약 잘못먹으면 환청이나 환각 볼 수도 있어서 비추...ㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:24 10개월전 신고 주소
저는 효과 없었어요...다이어트를 약으로 한다는것도 말도안되고..하하하ㅏ
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:03 10개월전 신고 주소
그냥 가르시니아 카테킨같은거 인터넷으로 사서먹는건 어때?
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:07 10개월전 신고 주소
한약 진짜 안좋은 후기 많이 봐가지고 좀 그렇더라ㅜㅜ 양약보다는 낫다고 하는데 요요도 잘 온다고 하고
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
나비나 눈사람 효과있는데 부작용도 있엉 두근거림 이런건 기본이고 장기복용 할수록 시람⍤⃝
6번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 09:59 10개월전 신고 주소
난 효과 엄청 좋았던 곳 있는데 지방이라 알려줄 수가 없네. 근데 부작용이 심하기도 하고 결국 약 끊고 나면 다시 요요오긴 하더라..
7번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
약 없이 식단이랑 운동으로 하는게 제일 몸에 좋아..
약 효과 있는지도 모르겠고..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
삭센다맞으면 더부룩하고 뭐 잘 안들어가서 빠지긴 하더라..
자가주사에 거부감만 없다면야
9번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
약 먹지마..ㅠㅠ 나 약먹고 뺐는데 근육 빠져서 기초 대사량도 너무 빠지고 건강 너무 나빠졌어..ㅠㅠ
지금 근육이랑 기초대사 높이려고 운동중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성