• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 성공은 했는데 정신병 걸린 거 같아유

글쓴이 2023-07-03 (월) 00:58 10개월전 514
최근에 20키로 감량을 하고 이번일주일 너무 잘먹어서 살이 좀이 아니라 좀마니 붙음.. 폭식 거식 반복하다가 이번주 내내 폭식해서 얼굴이 포동포동해져썽요 근데 살이 찌니까 사람을 마주하기가 너무 무서워요 친구들이 저보고 전보다 살이 올랐다고 생각할 거 같아요 밖에 나가기가 너무 무서워요 ㅠㅜㅠ 사람들이 다 내가 살이 쪘다고 생각할 거 같아 진짜 개정신병 온 거 같은데 저 어떠과죠...???.?.?.?.?.?.?.?.??..??.?.??????......

14,165
1,626,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 10:56 10개월전 신고 주소
폭식해서 찐 살은 금방 뺄 수 있어 그리고 20키로 감량한 사람이니까 쪄도 금방 뺄 수 있을 거라고 스스로를 응원해줘!! +)생각보다 사람들은 남들한테 관심 없어~ 오늘 예사가 출근길에 스쳐 지나간 사람들 기억 못 하는 것처럼!!
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:27 10개월전 신고 주소
저도 다이어트 성공하고 폭식해서 그대로 요요오고 살 더 붙었어요.. 정말 조심해야합니다ㅏ,,
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:04 10개월전 신고 주소
에이 일주일 잘먹는다고 그게 전보다 더 찔까? 아닐거야 기분탓일거야
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
다이어트는 그리서 건강하게 빼야돼요 굶어서 빼면안됨
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 17:10 10개월전 신고 주소
생각보다 남 살에 관심없음..
내 몸이 중요
6번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 12:46 10개월전 신고 주소
다시 정신줄 잡고 폭식 멈추면 도로 빠짐 급찐급빠 빨리안빼면 고착됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성