• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자들은 디씨 많이 해..?

글쓴이 2023-07-02 (일) 17:51 10개월전 765
궁금해서 그런데 디씨 은근 많이 해??

716,085
2,456,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 18:37 10개월전 신고 주소
내주변 남사친이나 전남친들중엔 하는 애들 없었어..!
근데 친오빠가 디씨하는 놈들 거르라고 하긴함..
오빠도 가끔  정보 얻으러 눈팅하러 들어가는데 거기 질이 그닥 안좋다했나..? 그랬엉
걸러들어야 하는 글도 너무 많고 썩 좋은 커뮤는 아니라던뎅
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:18 10개월전 신고 주소
정보보려고 디씨 들어가기는해여
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 20:39 10개월전 신고 주소
디씨가 일베 아부지자나ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
많이 안해 하는사람 걸러ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
웃긴 것들도 가끔 있긴 한데 내가 보기엔 그닥 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 00:41 10개월전 신고 주소
난 그렇게 나쁜감정은 아님.. 그냥 커뮤 특성상 그런 사람들이 몰려있는건 어쩔수 없고 그걸 얼마나 본인이 안빠져드는가가 문제지 않을까 싶음ㅋㅋ
일베 아버지라하기에도 살짝 그런게 그냥 일간베스트에서 빠져나온걸로 알고있는데 그렇게 따지면 메갈도 디씨에서 나온거야 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 02:25 10개월전 신고 주소
사실 커뮤 안하는 남자들이 더 드물지않나? 디씨든 어디든 다 비슷한 것 같아 ㅠㅠ 질 나쁜 사람은 어디에나 존재하고 커뮤에 있는 사상에 물들만한 사람을 애초에 걸러야할듯. 근데 세상이랑 등지려는 특정 커뮤하는건 제외..
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:28 10개월전 신고 주소
나 전전남친이 디씨 하던 놈이었는데 진짜 별로였음.. 이상한 커뮤에서 본거 따라하려고 하고 나한테 막 노ㅁㅎ 영상 보여주고.. 50일도 안돼서 헤어짐~
9번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:52 10개월전 신고 주소
디씨 펨코 일베하는거 들키면 하는말
'웃긴거 보러 간건데' '보기만 하는데 '...
10번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:33 10개월전 신고 주소
음...솔직히 좀 사회성 떨어지는 애들이 많이하는거같아,,
11번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:27 10개월전 신고 주소
내주변에서는 그렇게 하는사람 많이는 못봤는데 정보얻으러 한번씩 들어가서보면 이상한사람들 너무많더라
12번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 01:40 10개월전 신고 주소
디씨 하는 사람들 무조건 거름 ㅋㅋ 갤바갤이라고 해도 근본은...ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 00:15 10개월전 신고 주소
난 커뮤 안해서 잘 모르는데 디씨 많이 하지않아? 예전에 침착맨 기안 등등 다 디씨했구 김풍이 만화겔러리 만들었다 한거가 디씨 아니얌? 빠니보틀도 거기에 만화 올린거고
다 옛날이라 좀 변질됐나 판처럼? ㅋㅋ 지금 30인데 나 10대땐 판 다하고 이상한거 아니었는데 좀 프레임 생겼잖아.. ㅋㅋ 지금은 가끔 인스타에 판 사연 올라오면 생각나서 가끔 들어가봐
14번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
나 가끔 하는데 정보 얻으러 갈 땐 디씨만한 곳이 없다고 생각함 물론 그만큼 걸러야 될 정보도 많긴 하지만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성