• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

3일만에 4키로빠짐(인증)

글쓴이 2023-07-02 (일) 17:34 9개월전 908
첫날

<첫날>

두번째 날 (중요한게 빠졋네 ㅠㅠ)

<두번째 날 (중요한게 빠졋네 ㅠㅠ)>

59에서 55키로 만드는건 쉬었지만 그 밑으로 만드는건 어렵더라 그래서 다이어트 성지를 찾아보게 되었어
 소문으로는 줄이 엄청나게 길다고 그래서 새벽 5시쯤 찾아가보았는데 앞에 8명 ? 정도 밖에 없더라고 비오는날이기도 했고 평일 중 가장 한가한 날인 듯 케바케겠지만 말이야

아무튼 불이 다 꺼져있는 건물 안에서 후덕한날씨에 기다리기란 너무 쉽지 않아 ㅠㅠ 중간에 담배피러 나가기도 하고 가챠 있길래 가챠두 하면서 기다림 ㅎㅎ( 일행 있어서 번갈아 가며 왔다갔다 함) 음료랑 군것질 잔뜩 사와서 앞 사람 나눠주고 여차저차 8시에 번호표 받음

10시까지 카페에서 죽치고 기다렸다가 병원 들어가서 체중 먼저 쟀는데 55.5 임 옆에 인바디 재는게 있어서 일행 기다리며 해봄 역시나 55.5임 약 처방 받고 약 짓고 까지는 순조로워서 후다닥 한것 같음

⭐️약 +1D
아무렇지 않음 디타 감비환 등 별거 먹어본 사람으로서 부작용 하나 둘은 나타나는데 이건 왜 부작용이 없죠?
하라는대로 약 잘 먹고 아침에 공복 몸무게 재봄
오잉 3키로? 하루만에 3키로가 빠져버리는게 말이 돼?

⭐️약 +2D
이 날은 손이 하루종일 저렸음 손이 전기 감전된것 마냥 ㅋㅋ손 쓰는 직업 인데ㅠ 좀 곤란했음 이게 반복적인 부작용이면 난 못 먹게 됨 ㅜㅜ 몸무게는 역시나 빠짐

⭐️약 +3D
오늘임 지금 아침약 먹고 몸무게 잰거 인증샷 올린다 51 들어섰어 언제적 몸무겐지 참 ㅎㅎㅎ 한달치 먹어보고 다시 온당 !!

2,198,743
1,242,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:54 9개월전 신고 주소
헐하루만에 3키로? 뭔약이야??? 진짜 신기하두 병원이랑 약이름 말해줄수있어?

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 04:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 04:31 9개월전 신고 주소
감사합니다 혹시 가격은 어느정도 해요???

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
우와 나도 다이어트 해야하는데 어딘지 궁금해!

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 04:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 22:44 9개월전 신고 주소
헐 뭐야...? 나 제발 알려줘.....

* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 00:14 9개월전 신고 주소
헐.. 진짜 뭔 약이야..??? 어디 병원 인지도 너무 궁금하다..

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 04:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 08:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 15:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:44 9개월전 신고 주소
우와!!!축하해~ 살빼는거 엄청 힘든데ㅜㅜ 부럽네...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 15:44 9개월전 신고 주소
목표는 45야 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 15:35 9개월전 신고 주소
혹시 이 병원 맞아 ?? 지방러인데 내일 서울 가는김에 하도 유명해서 들려볼까싶은데

7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:20 9개월전 신고 주소
헐.. 어케 살이 3일만에 저렇게 빠져? 예사야 나도 병원이랑 약좀 ㅠ 같이 살빼서 여름나자!

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 00:19 9개월전 신고 주소
헐 나도 지금 다이어트 하고 있는데 너무 알고 싶어.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
11번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 02:58 9개월전 신고 주소
헐 예사야 나두 정보 얻을수있을까ㅠㅠ 병원명이랑 가격궁금해!‘
12번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 14:35 9개월전 신고 주소
예사야 나 정말 절박한데 병원 정보좀 알려줄수있을까?ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 23:13 6개월전 신고 주소
나 너무너무 절실한데 정보 한번 부탁해도 될까ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 12:17 5개월전 신고 주소
나도 알려죠ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성