• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

4개월에 걸쳐서 6~7키로 찐건 급찐 아니지??

글쓴이 2023-07-02 (일) 11:03 10개월전 363
내가 3월 중순까진 운동+소식해서
57~8 유지했거든 주말엔 술도 먹었는데
평일에 다시 관리해서 유지했거든
그러다 일 그만두면서 한달만에 63까지 찍고
안되겠어서 운동은 안하고 그냥 적게 먹으면서
60~61 유지하다가
최근에 2주동안 진짜 밖에도 안나가고
집에서 혼술하고 했더니 방금 65까지 찍었어;
수분이랑 붓기도 포함된거같긴해 음식을 많이먹진 않았거든
경험상 60까지는 맘먹으면 일주일안에
원상복귀 가능한데(운동하고 소식하면)
다시 57가려면 좀 걸리겠지? 맘같아선 55까지 빼고싶은데 ㅋㅋ
키는 166이야
다시 헬스를 끊을까 생각중..

2,115,926
885,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:58 10개월전 신고 주소
급찐건 아니고 서서히 찐듯? 키 166부럽다...방금 위에 글에 166 부럽다고 쓰고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:33 10개월전 신고 주소
서서히 찐것 같은데!! 나는 항상 몸무게가 늘었다 줄었다 많이 해서 몸에 튼살이 많아서 속상해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성