• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

며칠내내 우울했는데 이거 보고 바로 웃어버림 ㅎㅎ

글쓴이 2023-07-01 (토) 21:56 9개월전 904

헤헤 너무 좋다..
우울했는데 바로 베시시 웃었어

1,986,997
2,210,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
얼굴이 우울증 치료제네
2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 23:58 9개월전 신고 주소
좋다조아 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 09:47 9개월전 신고 주소
뒤에 웃고있는 아조시가 눈에 띄면 이상한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 10:40 9개월전 신고 주소
아 이 댓 때문에 이제 아조시만 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 22:23 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보고 다시 올라갔는데 진짜 저 아조시만 보옄ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 21:10 9개월전 신고 주소
나도 모르게 피식해버림ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 07:18 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘러의 삶이란... 잘생기긴했다
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
최고의 개그맨 = 존잘남ㅋㅋㅋ 역시 잘생긴게 최고!!!
9번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
바라만 봐도 행복해질수있다는게 이거구나.. 세상 존잘이네..
10번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:32 9개월전 신고 주소
진짜 부러운 얼굴 남자라면 누구나 닮고싶어할듯 남자가봐도 절로 웃음나네 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성