• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 사귈때 나이

글쓴이 2023-07-01 (토) 20:22 10개월전 573
보통 남자친구 사귈때 나이 어느정도가 적당해?
11살차이나면 어떨거같아??

나 아는친구가 돌싱이랑 사겨서 좀 충격,,,,,
참고로 나는 20대 중반이야!!!

1,923,897
2,187,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 20:42 10개월전 신고 주소
7~8살 이상부터 차이 많이 나는 느낌

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 20:47 10개월전 신고 주소
오오 댓글 달아줘서 고마워
2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:12 10개월전 신고 주소
보통 11살이면 차이 많이 난다고 하더라구..
일단 나는 15살 차이라..ㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 21:14 10개월전 신고 주소
와,,,,,헐,,,,대박,,,,,하긴 내 주변에도 많긴하더라구!!
15살차이면 어때? 세대차이나 뭐 이런거 안나?

2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:22 10개월전 신고 주소
음.. 세대차이라면 딱히? 아 근데
나랑 사귀기 전까지는 교장선생님처럼 기본 카톡 임티만 쓰다가 내가 구리다고해서 조금씩 임티 사서 쓰더라ㅋㅋ 그냥 그건 귀여움 포인트고 그걸 세대차이라고 하기도 애매함 평소에 대화도 막힘 없이 잘되고 오히려 남친이 나보다 정보가 더 많고 아는 것도 많아서 좋아! 장난끼도 많고
쓰다가 생각났는데 설빙 먹을때 인절미만 고집한다는건 좀 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 인절미 좋아해서 머ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 21:25 10개월전 신고 주소
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ인절미ㅋㅋㅋㄱ아 넘 귀엽자나ㅜㅜㅜ 진짜 이렇게 길게 답글을 달아주다니!! 감동이다
넘넘 예쁘게 연애하는구나!!! 부럽당

2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:29 10개월전 신고 주소
방학이라 심심해서ㅜ 근데 두가지 단점은.. 우리 부모님한테 소개하기가 죽어도 어렵다는거랑 남친이 나보다 우리 부모님이랑 나이차이가 덜 난다는거…. 그거뿐야..

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 21:45 10개월전 신고 주소
아 근데 나였어도 소개는 좀 어려울거같아 부모님한테,,,혹시 어떻게 만나게 된건지 물어봐도 될까?? 말하기 좀 그럼 안해줘두 갠차낭!!

2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 22:30 10개월전 신고 주소
알바하다가!! 근데 서로 나이 몰랐구 대화해보니까 인간적으로 괜찮은 사람이라고 느껴서ㅎ 첨에 남친이 내 나이 듣고 고민 많이 했었음..
아 사실 서로 몸과 맘이 외로워서 만난 것두있고ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 22:41 10개월전 신고 주소
왜 댓글이 안달아질까?
크,, 밑에 달아준 댓글 읽었는데 그래도 좋은 사람 만나서 다행이다!! 이야기 해줘서 넘넘 고마웡♡♡
3번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 22:18 10개월전 신고 주소
11살이면 많지 ㅜㅜ나도 남친이 8살위긴 한데 내가 생각해도 많아… 부모님포함 주변인들도 다 나이얘기듣고나서 숙연해짐ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 22:42 10개월전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부모님한테 말씀은 드렸구나,,, 난 아직 나이차이 많이나는 연애는 못해보고 그냥 관심만있어가지구ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:33 10개월전 신고 주소
난.... 6살이상 인정안함..물론 내가 하든안하든 뭔상관이겠냐만ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 01:21 10개월전 신고 주소
흠....일단 나는 10살 이상이나 이하는 안사귈것 같아
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 01:58 10개월전 신고 주소
난 띠동갑 만났는데 세대차이같은거 전혀 못느꼈어ㅋㅋㅋ
진짜 20살 차이도 가능할 것 같움...내가 약간 아재좋아해서 그럴 수도 있어 ............ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:14 10개월전 신고 주소
나는 6살이상은 대화가 잘 안 통하는거 같더라… 10살이상은 음 좀 어려울듯
8번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 01:58 10개월전 신고 주소
5살 이상이면 좀 그래 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
헐 11상도 충격인대 돌싱??? 좀 충격적일듯 5상이상부턴 좀 나이차이 느껴던데
10번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
나이차 많이나도 막상 외적으로 자기스타일이고 대화 어느정도 통하면 다들 큰 문제없이 잘만 만나더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성