• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

저녁추천점..

글쓴이 2019-03-13 (수) 15:12 5년전 226
1. 떡볶이

2. 피자

3. 맘터 싸이버거

4. 보쌈

5. 짜장면

6. 기타 (추천해주세영)

혼밥이구요, 치킨은 잘 안좋아해서 남기게 돼요...
집근처 가마로닭강정도 겁나 맛있는데...츄릅...
아오 3시밖에 안됐는데 벌써 배고픔

909,822
478,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:43 5년전 신고 주소
보쌈!! ㅜㅜㅜ 맛있겠다요 ㅜㅜㅜㅜ 족발 이랑 보쌈 세트 먹고싶어요
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:52 5년전 신고 주소
보쌈에 막국수까지 드세요!! 저도 갑자기 보쌈 먹고 싶어지네용
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:04 5년전 신고 주소
날도 추운데 쌀국수 어떠세용!!!!?!!! 아.. 내가 먹고싶다.......
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:06 5년전 신고 주소
피자욜~!!피자는 어떤피자를 드실껀가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:48 5년전 신고 주소
떡볶이에 꼬마김밥 참치로 어떠세요??? ㅋㅋㅋㅋ 말하다보니 저도 저녁에 떡볶이 먹고싶어졌어요..
6번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 00:46 5년전 신고 주소
저는 보쌈 추천이영!! 넘 맛있어요 쌈싸먹으면 ㅎㅎ추천드립니댱
7번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 01:31 5년전 신고 주소
뭐드셨나요? 저는 개인적으로 맘스터치 싸이버거 진짜 좋아해요
8번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:04 5년전 신고 주소
저는 서브웨이 에그마요30센치요...에그마요추가,베이컨추가로용..
글쓰는데 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:08 5년전 신고 주소
4번이랑 5번중에 고민되네요 .... 움 .. 저라면 4번 !!!!
10번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 22:00 5년전 신고 주소
느끼한게 땡겨서 피자랑 맘스터치 ㅠㅠㅠㅠ아 치킨도 땡긴다
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:24 5년전 신고 주소
오늘은 진짜 열받아서 최강매운 엽떡에 느끼한 피자 찍어먹고 싶어요~
12번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 06:30 5년전 신고 주소
아 전 족발이요.... 족발에다가 쟁반국수...
정말 장난아닝거같아요:.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성