• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야하는데

글쓴이 2023-06-30 (금) 22:48 10개월전 209
시작하기가 왜이리 힘들고 귀찮은지..
가끔 어쩌다 하는 날엔 삘받아서 2시간 하고 그러는데
한 달에 한 두번 그럴까 말까얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 벌써 여름이라니

1,281,487
885,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:02 10개월전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 더우니까 운동하기 더 구ㅏ찮고

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 00:43 10개월전 신고 주소
그니까요 오늘 날씨 미쳤던데요????? 와 진짜로 익는줄 알았네요..
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:20 10개월전 신고 주소
진짜 운동 시작하기 준비하는게 힘들더라 막상 하고나면 진짜 뿌듯하구
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:30 10개월전 신고 주소
저는 귀찮을때마다 제가 되고싶은 몸 사진 보면서 헬스장갑니다
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 04:55 10개월전 신고 주소
그래서 재밌게 오래 할 수 있는 운동이 최고지 난 주짓수 벅싱 이런 격투기 재밌어서 몇년째 하는 중이야
5번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 17:51 10개월전 신고 주소
그니까... 나도 습하니까 더 운동하기 싫어지더라고 몇달째 운동하다가 지금은 걍 쉬는 중...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성