• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

골반넓어지는운동 힙업운동

글쓴이 2023-06-30 (금) 19:09 10개월전 362
하고싶어서 눈코 하고 좀 나아지면 피티끊어서 하고싶은데
5개월정도만 해도 충분히 효과볼수있을까??! 꼭 식단관리도 해야해? ㅠㅠ식단관리 안하면 못하는거야? 왜냐면 내가 편식쟁이기도 하고..회사다니면서 해야할거같은데 구내식당 밥먹는거라

201,723
991,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 20:30 10개월전 신고 주소
골반 넓어지는건 없다들었는딩!
식단은 다이어트나 체지방 빼려면 해야지.
그거 안하고는 효과 진짜 미미할껄.. 혹여나 입맛 돌아버리면 그냥 근육돼지 됨
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 12:52 10개월전 신고 주소
엉덩이는 커질 수 있는데 골반은 드라마틱하게 커지기 힘들다고 알고있어
허리를 줄이거나 힙운동할때 골반 주변 부위 스트레칭 충분히 하고 힙운동하면 좀 효과 있는거같아

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 06:05 10개월전 신고 주소
예사야 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성