• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

두달안에십키로

글쓴이 2023-06-29 (목) 23:12 10개월전 302
두달 안에 빡세게 해서 십키로 뺄 수 있을ㅋ가 ㅠㅠ 엉엉
꼭 빼고 싳어!!!! 식단이랑 운동 다할거야!

2,524,521
2,527,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 01:05 10개월전 신고 주소
뭘해야 두달안에 십키로를빼야하는상황임..??
키가몇인데
2번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:35 10개월전 신고 주소
무조건이지 식단빡시게
3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:59 10개월전 신고 주소
지금 키랑 몸무게에 따라서 가능여부가 갈릴텐데..
키 작고 몸무게도 많이 안나가면 두달에 10키로 힘들어ㅠㅠ
그리고 보통 몸무게의 10프로가 빠지면
바로 정체기가 오기도 하구..
한달에 3-4키로 목표로 잡는 건 어때?? 건강하게!
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
십키로 무리해서 뺐다가 요요 올수 있으니 너무 무리하게 기준 정하고하지마 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성